年も押し詰まってまいりました。
もうお休みに入っている方も多くいらっしゃると思いますが、私どもは…
明日~1月4日(木)まで
です。
とはいえ、来年早々、ワークショップ、講演など、慣れないことがあり、準備万端で臨むため、心はお休み返上です。
さて、表記にいたしましたが、豆の日にちなんで、“節分の日”に、弊社にてワークショップを開催する運びとなりました。
実は7月10日にも、【濱納豆】が万能調味料としての魅力を知って頂くために、和洋中の幅広い料理を味わって頂きながら、“見て・聞いて・話して・食べて”の体験で楽しんで頂きました。
今回は、新製品として高評価を頂いている「はまなっとう×青じそ 生ふりかけ」のワークショップを開催いたします。
…開催日時は…
2018年2月3日(土)
①10:00~12:00
または
②14:30~16:30
…場所は…
國松本店 特設会場
※駐車場ご用意あります
…ワークショップの内容をチラ見…
・【濱納豆】のオリジナル生ふりかけの手作り体験
・みんなで作って「試食審査」
・当日お楽しみのサプライズ特典 ほか
“見て・聞いて・話して・食べて”の体験で、楽しめる内容です。
ちょっとしたお食事やお土産もご用意いたしますので、ドキドキできる一日になりますよ。
参加方法は、来年1月5日(金)に、こちらのホームページ内のブログで発表いたします。
来年も、國松本店の【濱納豆】にご期待ください。